Com você ter penhor

‘Stou com muita saudade!

Preciso te encontrar,

Viver a felicidade,

O meu sonho realizar.

Sem você mundo triste,

A eterna solidão,

O futuro incerto,

Meu caminho em vão.

Quero o seu carinho

Que minh’alma conforta.

Com você ter penhor,

E nunca estar sozinho.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 46, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/12/2015
Código do texto: T5468284
Classificação de conteúdo: seguro