POR FAVOR, ABRA A PORTA!

Por favor, abra a porta!

Que eu já não aguento mais!

Senão será tarde de mais!

Não vê que eu estou aqui há tanto tempo?

Ou não sou eu?

Ou não me ouves, pela insignificância de minha voz?

Será que sou tão insignificante para ti?

Não obstante, eu estou aqui.

Por favor, abra a porta!

E sem querer desistir...

Sem coragem pra fugir

De tudo quanto me importa

Na minha situação;

Quero ser perseverante.

Tentando ser relevante

Com a minha ilusão

Desmanchada no meu peito

Rasgado, quase sem jeito.

De sentir a inspiração

Fraquejada e quase morta;

Pedindo-te que abra a porta

E me mostre a solução

Pra suportar essa dor!

Veja..., Até mudei de cor!

Fiquei verde amarelado,

Preto, azul avermelhado

E não ouviste meu clamor?

Mesmo assim vou insistindo,

Batendo a porta pedindo:

Abra a porta, por favor!

Mas, se eu não mais compor

O meu apelo tenaz,

É porque fui incapaz

De te mostrar meu valor!

Começo a me decompor

E nada mais me importa.

Foi inútil meu lamento!

Meu chamar sumiu no vento!

Agora, pode abrir a porta!

...........................................................................

Poeta Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 02/12/2015
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T5468004
Classificação de conteúdo: seguro