DOCE AMADA

Eu jamais desistirei

Da vontade de te amar

Teu olhar me embriaga

Mesmo sem vinho, tomar.

Meu desejo é tão grande

Que não cabe no papel

Dos teus beijos não esqueço

São docinhos, feito mel.

Teu abraço me acalma

Me embala feito criança

Poder ter o teu carinho

Me enche de esperança.

O teu toque me fascina

Me encanto com teu sorriso

Teu jeitinho envolvente

É tudo que mais preciso.

Sou tua doce amada

Tu és o meu bem-querer

Seremos dois aliados

No amor vamos vencer.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 02/12/2015
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5467903
Classificação de conteúdo: seguro