ME FIZ SORRIR E CHORAR

Era noite, quando senti tuas mãos me tocando

E não era de maneira normal, pois estavas quente

Como brasa e com cheiro de quem deseja a mulher amada

Teu perfume era bom, do mais suave aroma, aquele que mais gosto rsrs

Estavas lindo, ávido como um lobo que deseja sua presa atacar

Mas era ideal, sua vontade juntava-se a minha, eu queria o teu amor

O teu abraço, as tuas carícias, o teu toque, teu beijo molhado.

E tuas palavras de carinho e paixão soavam suavemente aos meus ouvidos

E meu coração desejava mais e mais ter o teu amor tão essencial a mim naquele momento

E nos abraçamos, nos beijamos e nos amamos como amantes enamorados ao luar e ao frio daquela noite no jardim do nosso amor

E como cúmplice naquele lugar, somente o assobio de uma cigarra

Que por ali estava a contemplar o nosso ato.

Eu queria sorrir, abraçar, cantar, ecoar o som através de um grito mais forte, onde o mundo todo pudesse ouvir que eu tinha amado

Mas recuei, melhor dizendo, hesitei em falar...pensei em chorar, mas me fiz sorrir...te amar era o que eu mais queria e consegui.

Obrigada poeta Marcus Rios, pelos versos tão lindos que deixaram

minha poesia mais radiante.

Noite escura

Minhas mãos tocam o seu corpo

Numa carícia carregada de amor

Em busca do seu amor e deste

Desejo que tens dentro do coração

Para ser amada de verdade.

Marcus Rios

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 02/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5467344
Classificação de conteúdo: seguro