POR QUÊ?

Por que te CHAMAR?

Porque sou terra seca

Como corça que anseia matar sua sede, assim sou eu

Desejosa de beber a tua água doce e cristalina, insípida e morna

E com ela regarei meu solo árido e quase corrosivo, até que chova lágrimas de orvalho e molhe o meu chão

E chegue a inundar as íngremes paredes do meu coração.

Por que te ESPERAR?

Porque sou como onda do mar

Sou uma pura espuma branca e fria, em movimentos contínuos e inacabáveis

Que vem banhar o teu peito quando em minha praia adentrar

E mergulhar em meu mar de amor

E nesse vai e vem constante das ondas, me encontro beijando teus pés

Num beijo salgado pelo sal do teu saboroso salivar.

Por que te QUERER?

Porque sou teu despertar

E como anjo, chego na calada da noite, para te visitar e velar pelo teu sono

Fico a contemplar tua face, teu corpo, teu sonhar, teu reinar em dimensões inatingíveis

Nem percebes que cuido do teu dormir, e que também espero o teu despertar para desejar-te um lindo dia!

Por que te AMAR?

Porque sou teu néctar

Teu salutar alimento e tua necessidade diária de pão

Sou o teu pensar, o teu desejo em ficar alheio aos problemas e devaneios mil

Sou o gotejar do teu suor preso em meus braços, e nele vou permitindo que o amor tome o lugar de posse e entrega, num sussurro meio abafado

E num sentir inigualável de prazer a dois, sou teu corpo, teu pulsar, teu respirar e teu novo tentar em viver um amanhã e ser feliz comigo, O TEU AMOR.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466774
Classificação de conteúdo: seguro