Com você ser lindo

A noite está tão linda,

Preciso estar com você

A viver todo o encanto,

Meu sonho resplandecer.

Só você me completar

E me encher de esperança,

Meu caminho iluminar.

Sua ternura me alinda.

Com você ser lindo,

Encontrar o paraíso,

Consentimento infindo,

E o mais puro sorriso.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 46, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/11/2015
Código do texto: T5465637
Classificação de conteúdo: seguro