DUAS METADES

Numa noite linda de verão

A lua estava cheia, majestosa

Radiante e espalhava todo seu brilho

Simplesmente linda e apaixonante

Minha alma estava carente

Andava meio solitária, um tanto pensativa

À procura de uma companhia, ou da sua outra metade talvez...

De repente me deparei com você...

Tudo acontecia em questão de segundos

Eu tentava entender aquele momento

E também o motivo pelo qual, em poucas palavras

Nos entendemos, nos identificamos, nos atraímos.

Então pensei... o que poderia ser?

Minha outra metade, minha alma gêmea, o meu grande AMOR?

Nada iria me fazer desanimar, nem fraquejar, nem me fazer desistir.

Tudo estava muito bom, perfeito, ideal.

E estávamos ali, os dois,

Separados, mas, ao mesmo tempo próximos, interligados

Apenas a distância era o nosso maior vilão...e que vilão!

E novamente eu me interrogava.

Por que nos encontramos aqui?

Seria um presente de Deus,

Que em toda Sua plenitude

Havia preparado para mim... para ele?

Aquele encontro era uma magia

Um momento ímpar, singular.

Continuei em meus pensamentos...

Seria uma promessa...uma ilusão...ou...

Ou simplesmente a voz do sentimento mais sublime

A falar aos nossos corações?

Nos mostrando que somos duas almas,

Duas vidas, duas metades, dois corações

Tentando amar e receber amor sem medidas?

A resposta ficou no ar, me senti calar

Engoli meu choro, meu sussurro, minha emoção.

O meu coração bateu forte, fiquei sem ar.

Eu queria ouvir tua voz, olhar nos teus olhos

Beijar tua face, tocar tuas mãos

Mas não consegui... Você estava do outro lado.

Minhas mãos suavam, um calor emanava

Meus lábios estavam secos.

Então uma lágrima se fez cair, secou...

Reduziram-se as palpitações em meu peito

Senti uma paz e voltei a sorrir!

A felicidade emergia, fluía, eu saía do anonimato, da clausura.

Pensei em tudo, na verdade, na voz do coração e da razão.

Refleti sobre minha vida, na maior esperança que me trouxe até aqui.

Voltei a ser EU, passei a ter VOCÊ!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 29/11/2015
Código do texto: T5464922
Classificação de conteúdo: seguro