ORVALHO DO AMOR

Teus olhos estavam a me fitar

Em meio às rosas do jardim do amor

Descobri o teu beijar penetrante em minhas pétalas

Quase que desabrochadas, e minha nudez se fez vestir.

Em meio aos espinhos, abri minhas asas

Voltei para o ninho e fiquei a te esperar

Como noiva que deseja ser levada ao altar

Te esperei chegar de mansinho para me abraçar

E dizer que me queria como a tua rosa, a tua flor de lis.

Meu sorriso se encheu de esperança, pois você chegou

Estavas lindo, belo feito um cravo branco, como um escudo que vinhas

Para me proteger, me guardar em teus braços robustos e fortes.

E você me levou a sentir o amor, tão meigo, tão lindo, tão essencial

O amor guardado e cuidado para mim, o amor sem malícias, sem dor

O amor que nos proporcionou prazer e nos molhou de lágrimas

Acompanhadas pelo néctar doce e pelo orvalho do amor.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464833
Classificação de conteúdo: seguro