Sexo...
Sexo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 29/novembro/2015 – 13h: 30min
Corpos...
Ardentes,
Sedentos,
Do prazer,
Que excita,
Das emoções,
Que enlouquecem,
‘Roubam’ a razão,
Sentimentos,
Que extravasam,
Pensamentos,
Sensações,
Limites,
Peles...