A LÁGRIMA QUE NÃO CAIU

Em meio ao sussurro, ao gemido

A dor que teimava em ficar

Em meu coração, persistia

Se negava a parar, a me deixar em paz

E a tristeza queria se instalar

Dentro de mim.

Fechei os olhos, tentei dormir

Ouvi tua voz suave e doce

Chegando para me acalmar

Senti tuas mãos macias me acariciando

Tua boca me beijando e dizendo

Acalme-se, estou aqui... quero-te para mim.

Me entreguei ao meu sonho

De viver um grande amor

Viver aquela noite ao teu lado

Somente contigo eu queria estar

E acordar para um amanhecer florido

Para uma vida plena, um caminhar

Em passos firmes, de mãos dadas

E dar lugar aos manjares secretos.

Éramos dois, éramos um

Uma só carne, um só coração

A felicidade emanava em meu viver

Meus olhos sorriam para ti

E deles uma lágrima quis rolar

Mas meu riso foi maior

A alegria prevaleceu

E aquela lágrima recuou feliz

E não caiu, apenas sorriu por mim.

Olha só o que meu amigo poeta Nogam O Beija flor meu deu...uma linda interação...amei poeta amigo, lindo e doce. Beijos em seu coração.

Contigo eu também sonhei

Sonho de Paz e muito amor

Intensamente com ardor te amei

Com amor e carinho afastaste a dor.

Tenha um lindo e abençoado final de semana .Paz e luz , Bjs no coração .

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 27/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463005
Classificação de conteúdo: seguro