Onde o Amor Floresceu

Quem ama, sabe que ama?

Se sabe, quer ver o outro feliz

Pra manter acesa a chama

Toma cuidado com o que diz

Se exige do outro o que não dá

Criando uma grande tensão

É preciso que se vá.

Foi tudo apenas ilusão.

Mas se perceber a insensatez

E ainda tiver algum carinho

Buscará a lucidez

Que o livrará de um novo espinho

Renovado tal afeto

Pelo tanto que sofreu

Retorna ao mesmo teto

Onde o amor um dia floresceu.