Tantos...

Tanto amor

Tantas paixões

Que pela vida passaram

E ainda passarão

E como diz o poeta

Eu passarinho

Pequenina e ansiando

Tão calma

Tanta paz

Tantas alegrias

Dos amores

Só trago as marcas

Em curtos tragos e um cigarro

Tanto me doei

Tanto me dediquei

Tantos desperdícios

Muitas poesias

Em tantas partes

Partiu-se o coração

Tanta dor

Tanta ilusão

Mágoas sem fim

Tanta diversão

Inda guardo em mim

Perfumes e sons

Tantos quero ouvir

Muitos hei de sentir

Tantas vontades

Ainda não concretizadas

Tanto acelerar

Tanto pulsar

Ainda te quero

Ainda te espero

Almejo tua boca

O conforto dos teus braços

Tantos abraços a me esperar

Mas o teu não vem

O teu não tem

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 27/11/2015
Código do texto: T5462579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.