Minha eterna paixão
Mais uma noite sem você,
Só tristeza e solidão.
Não posso te esquecer,
Minha eterna paixão.
Preciso da sua companhia,
Do seu encanto de mulher,
Razão de minha poesia,
Minha esperança e fé.
Você me dar um lindo dia,
O meu sonho realidade,
Verdadeira alegria;
Vivermos com dignidade.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 45, Goiânia, Goiás, 2010)