POR MAIS...

Por mais...

Que meu peito

Sinta a dor

Ainda sou metade

Ainda sou inteira

Ainda sou pétala

Ainda sou flor.

Por mais...

Que minh’alma

Sofra sem ti

Quero tua face

Quero teu carinho

Quero ser teu ninho

Quero amar sem fim.

Por mais...

Que meu coração

Esteja em pedaços

Serei o teu luar

Serei teu caminhar

Serei o teu versar

Serei tua canção.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/11/2015
Código do texto: T5461736
Classificação de conteúdo: seguro