CHAMA-ME

Chama-me que correndo irei

Que perto de ti estarei

Basta dizer-me: vem amor!

Chama-me que te atenderei

Que ouvirei a tua doce voz

Tão suave e melodiosa

E ao pedir-me, correndo irei!

Chama-me que posso te seguir

Por onde tu fores, leva-me

Que serei tua companheira

A tua eterna namorada

Então, chama-me de teu amor!!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/11/2015
Código do texto: T5461145
Classificação de conteúdo: seguro