Amor ausente

sinto em mim, dor sem resposta
ele partiu sem meu consentimento
mas estou precisando desse alento.
de um afago como de alguém que se gosta
um mimo ...algum sentimento...
algo sublime a meu contento
que me faça repensar...
aonde esse amor vai me levar....
não mereço cruel sofrimento
Tenras trevas...escuridão...
Solto os laços dessa união...
Grito preso em agonia...
misto de querer e não querer alforria.
Essa dor é tatuada...
Não refaz na madrugada...
Não reprime ...esse torpor..
Dê-me força....oh! SENHOR!
Estou como tela de natureza morta
Inerte, inoperante
À espera de um abrir de porta
De um cavaleiro andante