Essencial...
Essencial...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/novembro/2015 – 10h: 33min
Se pudesse tu perceber,
A falta que me faz
O som da tua voz,
O quanto anseiam os meus ouvidos
Pelas tuas palavras de carinho,
O seduzir dos teus lábios
Que me envolve em devaneios,
Que em momento algum me aprisiona,
Ao contrário, oferta-me imensa liberdade,
Desejos e sentimentos, emoções,
Atitudes em perfeita reciprocidade,
O querer do teu calor corpóreo,
Instantes únicos e duradores,
Sensações únicas de prazer,
O sentir de nossas peles,
A maciez das tuas mãos,
Afagos, carícias,
Momentos,
Gostar,
União,
Amar...