DOÇURA ATREVIDA ou POEMA PARA UM ROSTO DE MULHER
Olhos fechados
para melhor enxergar
os múltiplos anseios
que não ousa revelar
Quem te olha
sem maior atenção
não imagina em que chamas
arde o teu coração
Tamanha e rara beleza
capaz de iluminar a vida
misto de afeto e delicadeza
árvore sempre florida
O rosto forte e bonito
o êxtase da doçura atrevida
encanto elevado ao infinito
vênus novamente retratada. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias -