Amor sem cor
Amor sempre procurei, nunca o encontrei
Pois fazia tudo errado procurava em local nunca encontrado
Desvencilhei-me, corri, morri, revivi e logo o encontrei
Logo ali diziam que era branco, mas não... Era negro.
Como a África Roxa como uma escabiose pulava,
Gritava se jogava me imitava, me amava tudo
Ela fazia nada me dizia logo após foi mudando
A metamorfose foi se aproximando mais bela tinha
De ficar meu céu, meu mar.. Meu andar. Tudo que
eu queria, tudo a que eu sobrevivia. Casei, morei,
Divorciei-me e agora penso onde está todo aquele
colorido aquele olhar sem sentido o sorriso que me
alegrava, o carinho que me acalmava, agora só
resta a escuridão, a falta de precisão e a indecisão
Vivo com o perdão ou se morro com a lamentação.