SEMPRE
Sempre te olhei as escondidas
Sempre pensando como chegar em você
Sempre querendo dizer algo a mais
Sempre pensei que eu e você seríamos nós
Sempre pensei que gostasse de mim
Sempre fugia de meus sentimentos
Sempre quis ter coragem
Sempre tive medo
Sempre pensei em você
Sempre quis beijar você
Agora digo sempre:
Sempre te amarei!!!