Você o que mais quero
O que eu mais quero
É ter você ao meu lado,
Viver contemplado,
O meu sonho realizar.
Quando estou com você
Não vejo a hora passar,
Todo encanto e prazer,
O sol sempre a brilhar.
Também te fazer feliz;
Seu amor corresponder...
Nosso consentir vivo;
Nosso jardim florescer.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 45, Goiânia, Goiás, 2010)