RETRATO DO MEDO

Cafageste é mais um mero devaneio... Denominada pessoa que não se importa com sentimentos alheios ... Sirva um copo de sobriedade por favor... Proporcione um deleite dá melhor companhia que tiveres com fervor...

Não importa o quão ignóbil seja ela meu caro... Ele jura que com ela é diferente, encherga seu sentimento tão nítido e claro... É gostos... infelizmente ela fala o que ele quer ouvir... E ele por ser bom rapaz...

Ele se entrega demais...

Ele imagina demais...

Ele sonha demais...

Ele ama demais...

Pobre coitado...

Sentiu seu sentimento exposto no mural, estava sóbrio de corpo e alma, já a mente... em nirvana... chaparral. Consequência corriqueira por cortejo... Ele não imaginava que ela por ventura amava seu beijo... Que o desejava intensamente ao dormir, ao levantar só pensava no por vir... Que queria estar perto sempre, ela amava rock e ele era um delinquente... Ele louco, carpe diem... Vivia sem medo... ela idem, mais como sempre tinha que chegar cedo... Ela o achava tão bonito, se completavam em todo o enredo, sem amavam intensamente, entretanto ambos sentiam medo.

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 18/11/2015
Código do texto: T5452318
Classificação de conteúdo: seguro