Não posso te esquecer

Eu não posso te esquecer.

Você é tudo para mim;

Razão do meu viver,

Do meu mundo sem fim.

Eu preciso te encontrar,

Falar do meu amor,

Que tanto me fascinar

E me encher de esplendor.

Com você um lindo dia,

O meu jardim florido,

A natureza em poesia,

O sentimento tão lindo.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 44, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2015
Código do texto: T5451105
Classificação de conteúdo: seguro