SEI LÁ!...
Sei lá!...
Parecia que era um conto de fada
Eu, você, e mais ninguém,
Nosso romance que nos fazia tão bem
E da vida não queríamos mais nada!
Sei lá!...
De repente, parece que tudo mudou,
Abriu-se um abismo entre nós
Nosso presente virou uma angústia atroz
Nossa alegria aos poucos se acabou!
Sei lá!...
Estava a ruminar minha dor
Sem saber quem foi o culpado
Para que tudo entre nós desse errado
E destruísse nosso castelo de amor!
Sei lá!...
Inacreditável saber que o amor morreu
Que entre nós não havia mais nada
Onde foi parar nosso conto de fada?
O que foi que nos aconteceu?
Ah! Agora eu sei!...
Estava dormindo e sonhei
E o meu sonho foi um pesadelo
Onde perder seu amor foi um flagelo
Mas foi apenas um sonho, acordei!
Ilha Solteira/SP
11/11/2015 – 10:33h