TEU BEIJO MOLHADO

Nesse instante

Meu coração pulsa forte

Tão somente por pensar

Em você meu amor.

Entre um sorriso,

Uma triste lágrima

Meu pensamento voa

Tentando chegar até você

Que nem sequer imagina

Que estou aí pertinho de ti.

Meu coração teima em falar

Que teu carinho cresce

Evolui a cada passo e aumenta

A tua vontade de estar

Comigo em teus braços

Para que possas sentir

O calor do meu corpo

Junto ao teu, num frenesi único

Cheio de desejo e amor.

Corajosamente me entrego

Para ti e me deixo adentrar

Em teu mundo de paixão

Mesmo que ainda sem entender

O porquê de tudo acontecer

Nessa dimensão de tanta

Saudade e vontade de ter

O gosto do teu beijo molhado.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 11/11/2015
Código do texto: T5444880
Classificação de conteúdo: seguro