TEMPO DE AMAR
É tempo de amar
que sopra no vento
salpicando cores no ar
No corpo, um chamamento. . .
Uma vontade e volúpia
que clama, que pede
que desfaz calmaria
querendo água para sua sede. . .
O que o corpo desconhecia
de surpresa se revela
como se fora magia
madrugada repleta de estrelas.
- Adelphus Mongiardino, hetrônimo de JL Semeador de Poesias, na tardinha de segunda-feira, dia 09/11/2015 -