TUAS MARCAS DE MULHER ou OS CINCO SENTIDOS
Tua boca cálida
sabe à mel roubado
burlando o labor agitado
de abelhas distraídas
O aroma que sinto
em teu corpo intenso
é cheiro manso
de flor de incenso
Precipício, os teus olhos
que refletem profundezas
mares de azul turquesa
depois de manhãs de nevoeiros
Meus dedos indiscretos
te enxergam no escuro
conhecendo teus caminhos
e o lugar, em ti, onde moro
Nas noites de amor refeito
após o que te faço e falo
os suspiros que te brotam do peito
para meus ouvidos, são regalo
Teus sabores
carícias
aromas
visões
e arrulhos
são tuas marcas de mulher
o que me ofertas de melhor. . .
- por Adelphus Mongiardino, heterônimo de JL Semeador de Poesias, na madrugada chuvosa de domingo, dia 08/11/015 -