Sonho realidade

Chegou o momento

De eu ser tão feliz,

Você em minha vida,

Todo consentimento.

O meu sonho realidade,

Ter uma bela casa

Com um lindo jardim,

Toda a integridade.

Você minha companhia

A me encher de encanto.

Em nós toda harmonia,

Imorredoura aliança.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 44, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2015
Código do texto: T5440062
Classificação de conteúdo: seguro