Resiste em mim o gostar...

Resiste em mim o gostar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/novembro/2015 – 23h: 12min

Já se faz tarde a noite,

Pouco há de se esperar,

Prevalece a solidão,

O silêncio que se faz,

A saudade que machuca,

A solidão que se faz ferir,

O passado que envenena,

O caminhar desorientado,

O buscar em vão,

A esperança que se faz falsa,

O Desejo d’um novo gostar,

Anseios e inspirações,

Sensações que se fazem nulas,

Sentimentos que se perdem,

Emoções pela metade,

Não encontram respaldo,

Os olhos que buscam ao nada,

Lágrimas que se ‘libertam’,

Mas não são recolhidas,

Um corpo que espera,

Carícias, afagos,

Quem sabe intimidades,

Calores que deem vida,

Prazeres a dois,

Pele com pele,

Almas em êxtase.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/11/2015
Código do texto: T5435240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.