DEPENDENTE DO AMOR
Sou como um cavaleiro da esperança
Que cavalga nas asas do vento,
E que em todas as suas andanças
Leva-a sempre em seus pensamentos!
Pois, você é a luz que me guia,
E mantém em mim, acesa a chama,
E quando cai a noite, no findar do dia,
Sua presença o meu coração reclama!
Não posso olvidá-la um momento,
Pois, você faz parte do meu ser,
Somos unos, corpo, alma, pensamento,
Somos o amor, realizado no querer!!!
Sou seu homem e você minha mulher
Sem que um do outro seja dono,
Eu sou teu, você é minha, e mais o que quiser...
Você se faz presente nos meus sonhos!
Não concebo minha vida, sem a tua,
Eu sou um dependente deste amor,
Assim, como do Sol depende a Lua,
Ao mesmo tempo..., sou escravo e senhor!!!
Ilha Solteira/SP
31/10/2015 – 15:45h