Terna companhia

Sim, você é a mulher

Mais linda e radiante

Que eu já conheci;

Razão da minha fé.

Eu teu olhar eu vejo

Um mundo lindo.

No fundo eu te desejo.

Seu encanto me fascinar.

Só você me completar;

Minha terna companhia,

E o meu sonho realizar.

Acordar num lindo dia.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 43, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/10/2015
Código do texto: T5432699
Classificação de conteúdo: seguro