Rua Lua
Lua rua, acorda o freio
Rua nua, céu alheio
Bate forte o réu marcado
Meu morrer desenfreado
Vê o sabor da maresia
Traz na pele uma alegria
Disfarçada agonia
Que a mim faz delirar
Olhos negros me banharam
No teu véu me vi guardado
E teu sim quero escutar
Canta brisa do meu lado
No abraço embaraçado
O menino a sussurrar
[O meu nome...
Grita peito, mão ardente
Corpo expeli impertinente
No calor de um olhar
Mergulhado em teu cabelo
Teu tocar dá o repelo
Ao que vejo ignorar
Só teu corpo minha face
Por favor só me abrace
Rua Lua a elucidar.
Deste amor mais uma dose
Nossas’almas simbiose
Corpo a dilacerar
Rua Lua, meu enleio,
Rua nua, o devaneio,
Bate forte réu marcado
Meu amor desenfreado.
Rua Lua, acorda o freio
Rua nua, céu alheio
Bate forte o réu marcado
Meu morrer exagerado.