PONTARIA
Quando disparas teu sorriso feiticeiro,
emoldurado por teus traços decididos,
cativas os corações mais bandidos.
És Cupido ou -quem sabe- exímio arqueiro?
Ai!...de certeza só que imbatível és,
visto que certeira foi a flecha.
E eis o preço por te abrir uma fresta:
Adeus risos e festas e o entardecer nas marés.