CONTIGO AMOR

Contigo

Quero acordar pela manhã

Sentir o cheiro de um café fresquinho.

Contigo

Quero vê a sol nascendo

Sentir o perfume da flor se abrindo.

Contigo

Quero tirar fruta madura do pé

Sentir o sabor das hortaliças e legumes.

Contigo

Quero caminhar na praia

Pisar na areia e sentir o cheiro da maresia.

Contigo

Quero vê o sol sumindo no poente

Contemplar a paisagem mais linda e majestosa.

Contigo

Quero as coisas mais simples

Voltar para casa e ter o seu carinho

Pois é contigo que quero amar e viver o amor

Sempre contigo.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 28/10/2015
Código do texto: T5429479
Classificação de conteúdo: seguro