PERDIÇÃO
Tudo o que conquistei na vida
Tudo perdido em questões de minutos
Só não entendo o porquê?
O por que de tudo isso?
Perdi a tudo o que eu amava
A tudo que eu zelava
Apenas por palavras
Malditas palavras
Agora estou só
Como sempre eu fui
Como sempre estou
Como sempre serei
Tudo o que conquistei
Tudo o que eu amei
Tudo o que eu admirei
Tudo perdido
Perdido em minhas lembranças
Perdido no passado
Passado que não volta
Passado que me entristece
Agora eu sei
Como palavras podem ferir
Podem magoar alguém
Principalmente a quem amamos
Por que palavras ferem tanto?
Por que nos machucam tanto?
Eu não entendo
Mas sei o que eu fiz
Como uma única palavra pode ferir?
Eu realmente não entendo
O porque disto
Estou só
Tudo o que quero
Se perde em minhas palavras
Em meus pensamentos
Cada gota daquilo que chamam
ESPERANÇA, se perde a cada segundo
Por que ainda acredito nisso?
Tudo dá errado para mim
Estou só
Sou apenas uma alma
Perdida em meio a outras
Outras que sabem seu objetivo
Sou apenas uma alma sem rumo[
Uma alma totalmente errante
Sem significado em seu ser
Uma busca eterna pelo meu próprio eu
Tudo o que conquistei
Tudo o que eu amei
Tudo o que eu admirei
Tudo perdido
Perdido em minhas lembranças
Perdido no passado
Passado que não volta
Passado que me entristece
Não consigo criar um futuro
Sempre minhas palavras o destroem
Sempre, sempre, sempre
Tudo o que eu quero
Tudo o que eu sonho
Tudo o que eu desejo
É que esta perdição suma da minha vida
Suma de todo o local
Suma sem deixar vestigío
Espero que ela caia
Na própria perdição