Com muita saudade

O que eu mais quero

É estar com você...

Estou com muita saudade!

Não posso te esquecer!

Tenho boas lembranças –

Os belos momentos

Que juntos vivemos.

Cheio de esperança!

Com você não mais solidão,

O mundo com alegria,

A mais bela canção,

O encanto e harmonia.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 43, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/10/2015
Código do texto: T5428794
Classificação de conteúdo: seguro