"A MAIS DOCE MENTIRA"

Você pode até mentir

eu....eu.... aceito !

me iluda, se quiseres

apenas diga que vai definir (ficar)

(juro não há outras mulheres)

me leve na lábia

até que você pense melhor

não me negue esse direito

abra teu magoado peito

antes que fique pior

prefiro uma doce ilusão

do que um impensado "não"

posso até resistir a tua ausência

mas, tenho que avisar, antes, meu coração

assim, meu amor, tenha paciência

me iluda se quiseres

juro que não há outras mulheres

apenas, não me diga não.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/06/2007
Código do texto: T542725