** Lu(a)mor **

Lua minguante, amor inconstante

Lua crescente, amor envolvente

Lua nova, amor que se renova

Lua cheia, amor que incendeia

Lua de mel, fogaréu no céu!

Lua prateada, simplesmente amada

Lua dourada, completamente apaixonada...

Eclipse ...romance entre o sol e a lua....

Lua

Luar

Lunática

Enluarada....

Ins(pira)nte

Ins(pirada)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Abraços Mil!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 25/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5426914
Classificação de conteúdo: seguro