Puro sentimento
Como um grão de mostarda
Que sai quase de um nada
Lançado à sua própria sorte
Crescendo bem de mansinho
Aos poucos saindo do ninho
Tomando forma de forte
Seu corpo tão pequenino
De rosto puro e franzino
Não havia nada de valor
Sua aparência era informe
No canto da casa dorme
Manto revestido de calor
O desejo de crescer agora
Rejuvenesce e aflora
Um passe de mágica eclodiu
Lapidado como um diamante
Seu valor se faz importante
Luz que do céu refletiu
Palavras bem sucedidas
Asilam no seio, contidas.
Alimento que o ser encontrou
Revigora o coração aflito
Luz para aquele conflito
Naquele corpo adentrou
Hoje se encontra crescido
Auréolas de luz,revestido.
Poder que demonstra primor
Reflete a mente indecisa
Da tempestade faz brisa
O corpo se chama amor.