Eles me desnudam ..........................................
De cima para baixo o céu me contempla
Lindo, em azul espetacular
Mostra ao aparente, que é meu olhar
Que por trás dos óculos ousam fita-lo, o Sol.
Ah, o Sol, reina
Em todas direções passeia
Seus raios quentes deslizam
Luz envolvente e cristalina
Refletindo nas copas das árvores
Beleza, encanto, pureza
Como brilhantes perfeitos
Em cascata se precipita E o mar vem beijar, tingindo-o de mil cores
Que é de inebriar
Inunda o espírito, bem antes do corpo
Submete primeiro a retina e depois o olhar
Faz-me refém de seu fulgor
Acende minha alma e em chamas a faz amar.
Em 15/10/2013