ESPERANÇA
ESPERANÇA
Psalm Snazalack
Vivo no mundo dos sonhos
Sonho com o céu, o amor e o mar.
Amo a felicidade de todos.
No amor quero acreditar.
O sorriso das crianças,
E dos casais enamorados.
Nos traz uma tão grande paz
Que até ao ser sofrido
Ela vem para consolar.
Conservo também a esperança
Que um dia ainda veremos
Idosos sendo amparados.
Os filhos amando mais
Os pais que um dia os geraram.
O amor vencendo o ódio
A humildade imperando.
Marcas de lágrimas se apagando.
Semblantes sem padecer.
Eu sonho e tenho esperança
Que um dia ainda vou ver.
A ambição desmedida
Que destrói a alegria
De quem só pensa em viver
Neste mundo para amar.
Quero ver o mal vencido.
A paz então vamos ter.
A natureza tão bela
Saberemos admirar.
O lindo cantar dos passáros...
Que encantam os corações
Todos irão valorizar
Com mais ternas emoções...
A singeleza das flores.
O verde de nossas campinas.
O espaço sideral.
Assim teremos mais paz.
Perdoaremos nosso irmão.
Só assim conseguiremos
A completa felicidade,
A qual tanto almejamos.
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -)
3/6/2015