Versos
A ti sempre ei de compor meus versos
Rimas e prosas ou verbos
És a beleza das ondas no mar
És jardim de pássaros e brisa
És aconchego em mornos dias
És o embalo da rede
És vento no precipío
És cheiro de café fresco
És o abraço da relva verde
És nuvem branquinha e morosa
És riso de criança
És minha calma e euforia
Sorriso que brota fácil
És a energia dos dias
E mesmo que o tempo passe
O rumos mudem
Serás sempre caminhos de luz
A clarear a vida