Nosso Amor

Esconde-te entre as nuvens!
Minha alma está solta,
Brincalhona, procurando a tua.
A aragem fresa da manhã
Impeliu-as para mais além...
No céu límpido, avisto,
A face calma do meu bem!
Teu sorriso amplo,
Mistura-se com o meu.
É uma brincadeira tão doce
Como a dança do colibri
Ao sugar o néctar da flor.
Ah! Quão pura a cristalina
É a essência do nosso amor!
Temo a fragilidade do tempo.
Não por pensar que
Tal sentimento esvair-se-á,
Mas por recear que
As horas derramem-se ao léu
E, necessites, voares ao céu...