ENVIAR E RECEBER...Escrevi mensagens

Enviei mensagens de amor
Com palavras de alegre sabor
Que de meus olhos partiram
Tentando te conquistar
Em direção a tua retina
Numa busca repentina

Recebi, dor que desatina...
Você me desprezou...
não quis acreditar
No peito a sangrar de paixão
Dilacerou meu coração
Difícil aceitar um não
Impossível me ver na solidão
Sofri, mas recuperei...
Forças criei
Simplesmente,
E momentaneamente
Desconectei!
A vida continuei...

Denise Severgnini(IMPARES)
Cláudia Zin (PARES)