O AMOR ME DEIXOU ASSIM...

O amor me deixou com marcas

pisou em meu rosto e corpo

deixou meu coração assim...

Nem sequer me disse adeus

mas eu sei que existiu

bem profundo em minh"alma.

E agora, como faço sem o amor?

estou meio sem chão

sem noção, sem ar.

Agora, quero apenas chorar

até que um manto lindo

enxugue minhas lágrimas.

Mas eu quero lembrar do amor

ter a doce lembrança

da beleza de um luar.

Eu quero entregar ao amor

a chave da minha fidelidade

que somente nele confiei.

E quero dizer para esse amor

que minha simples poesia

a ele eu dediquei

por isso que estou assim...

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5421794
Classificação de conteúdo: seguro