QUERO TEU AMOR

Sinto em meu coração

a presença tão doce desse

amor, que tens para mim.

Sei que vais me ouvir

e me dizer como desejas

ter o meu amor e o meu

carinho para ti também.

Fazes meus dias mais felizes

minhas manhãs mais ensolaradas

o canto dos pássaros fica tão lindo

tão maravilhoso, que me embala

e como uma criança desgarrada

de pés no chão, vou correndo

e a brisa suave beija o meu rosto.

Teu perfume estar no ar

o aroma mais doce que senti

meu respirar é leve

teu sussurro chego a ouvir.

Vem ao meu encontro

se achega até aqui

que te espero todo dia

a não ser que digas:

- não irei mais!!

mesmo assim, continuarei

a te esperar, sem nada dizer

pois eu preciso tanto, tanto

e quero somente, o teu amor.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421109
Classificação de conteúdo: seguro