Beijo...
Beijo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/outubro/2015 – 23h: 03min
Beijo...
De mágoa,
De saudade,
De solidão,
De lembrança,
De dor,
De alegria,
De criança,
De moça,
De rapaz;
Beijo...
De casal,
Enamorado,
Esposo-esposa,
De amantes,
De briga,
De paz,
De reconciliação,
De solidariedade,
De perdão,
De paixão;
Beijo...
De loucura,
De ardor,
De carência,
De sabor,
De carícia,
De travessura,
De desejo,
De sentimento,
De emoção,
De verdade,
De puro prazer,
De êxtase,
De nudez,
Tesão.