O Zangão está zangado...

O Zangão está zangado

Porque a dona Florzinha

Deixou o Zangão de lado

O Zangão ficou tristinho

E sentiu-se abandonado

O Zangão ficou tão mal com

saudades da Florzinha

Que mora aí em Manaus.

Resposta de Flor de Açucena para Zangão.

Meu doce zangão querido

Não fique assim tão zangado,

Não deixei você de lado

Não se sinta assim tão mal

És o meu zangão amado

Como tu não tens igual

Por favor não fique triste nem se

sinta abandonado

Tu és meu apaixonado

Se fosse menor a distância

Queria tê-lo a meu lado

Quando passo por aqui deixo

logo meu recado

Para que nunca te esqueças

Que és meu zangão amado

Um beijo na tua boca com leve

toque de língua que só de

pensar me assanha

E para tê-lo comigo

Faria louca barganha

Me sobe logo um calor, quando

penso em tal façanha

Tu sabes que eu te amo

E eu sei que tú me amas

Vem beijar tua florzinha

Aqui em cima da cama.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 19/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5420319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.