Por uma linda mulher

Você é uma linda mulher,

É um alguém especial,

Não é uma qualquer,

É um ser tão real.

Quero a sua companhia;

Só você me completar

E me encher de alegria,

E meu sonho realizar.

Você nasceu para mim.

O seu amor me despertar

Para um mundo sem-fim

Onde o tempo não passar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 42, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/10/2015
Código do texto: T5420306
Classificação de conteúdo: seguro