NO QUE SEUS OLHOS CRÊEM
Gostaria de saber no que seus olhos crêem
Pois neles espero ver meu futuro
Será que eles crêem em mim?
Será que eles e seu coração pensam em mim?
Essas e outras perguntas vagam em minha mente
Vagam sem destino
Esperam respostar que seus olhos possam dar
Sempre quis saber no que seus olhos crêem
Espero que eles creiam em mim
Pois espero faze-la feliz
Mas temo que eles não acreditem em mim
Se não acreditam, eles tem dúvidas
Mas essas dúvidas são relacionadas a mim?
Ou ao mundo que eles vêem?
Espero que essas dúvidas não se relacionem a mim
Pois sei que posso faze-la feliz
Sei que seus olhos crêem em muitas coisas
Principalmente em dúvidas relacionadas ao amor
Mas me pergunto
No que seus olhos crêem?
No mundo, todos os olhos crêem
Crêem na amizade, na confiança entre pessoas
Crêem na conquista, na vitória propriamente dita
Crêem no amor, na sinceridade, no mundo em si
Todos devemos crer em algo
Seja ele bom ou ruim
Pois tudo tem seu lado bom e ruim
Tudo veio em pares
Luz e Trevas, Sol e Lua, Dia e Noite
Espero que seus olhos creiam em mim
Assim como os meus crêem em você!